Caracterização do parasitismo de ungulados silvestres e aspectos da sua epidemiologia na Tapada Nacional de Mafra, Concelho de Mafra, Portugal - Santos, Diogo João Franco dos (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária