A influência das atividades laboratoriais do tipo P.O.E com recurso à utilização de modelos na reconstrução do conhecimento dos alunos : um estudo centrado na temática "Atividade vulcânica" do 7º ano de escolaridade - Pimenta, José Rafael Oliveira Gonçalves (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Biologia e de Geologia no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário