Aquisição Fonética-Fonológica do Português Europeu dos 18 aos 36 meses - Charrua, Catarina Patrício (2013)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Desenvolvimento e Perturbações da Linguagem na Criança, área de especialização em Terapia da Fala e Perturbações da Linguagem