Atletas : diferenças motivacionais para uma carreira desportiva : influência na saliência, satisfação com os papéis e percepção de controlo - Alves, Rita Alexandra Vieira (2016)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2015