Trajectórias individuais na aprendizagem da leitura de crianças do 1º ano de escolaridade : um estudo exploratório - Henriques, Idalécia Vanda Faria Joaquim (2008)
Dissertação de Mestrado em Psicologia - Área de Especialização em Psicologia Escolar