A ara romana de Vila Velha de Mourão - Abranches, Paula Barreira (2018)
Volta a estudar-se, do ponto de vista epigráfico, a ara romana, que fora encontrada, em reaproveitamento, na parede norte da igreja da Vila Velha de Mourão (distrito de Évora, Conventus Pacensis). A novidade prende-se com a nova interpretação dada à 1ª linha da epígrafe: D(iis) D(eabus) O(mnibus) S(acrum).