Estudo do papel das menbranas lipídicas no mecanismo molecular de formação de fibras amilóides - Melo, Ana Margarida Pereira de (2011)
Tese de mestrado, Bioquímica (Bioquímica Médica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2009