O planeamento comercial em Portugal : os projectos especiais de urbanismo comercial - Guimarães, Pedro (2015)
Tese de doutoramento, Geografia (Planeamento Regional e Urbano), Universidade de Lisboa, Instituto de Geografia e Ordenamento do Território, 2015