Situação da cisticercose humana em Portugal, 1993-1996 : a cisticercose através dos internamentos hospitalares - Vilhena, Manuela (2015)
Analisaram-se os dados respeitantes aos Internamentos Hospitalares em Portugal, com diagnóstico compatível com cisticerse por Taenia solium, no período compreendido entre os anos 1993 e 1996.