Estudo de sistemas de microgeração renovável com armazenamento - Fontinha, Carolina Simões Rita Grossinho (2015)
Tese de mestrado integrado, Engenharia da Energia e do Ambiente, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2015