Densificação vs. retracção. Que futuro para os Olivais? (re)pensar o tecido urbano a partir do espaço público. - Frederico, Filipa Cardoso (2014)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura com Especialização em Urbanismo, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura.