Crise dos refugiados : a transversalidade temporal do asilo e a premente necessidade da sua uniformização - Andrade, Ana Beatriz da Silva Maciel e Medeiros (2018)
Dissertação de Mestrado, Relações Internacionais, 20 de junho de 2017, Universidade dos Açores.