Molecular and functional analysis of DAND5 in human Congenital Heart Disease (CHD) - Cristo, Fernando Jorge Pego (2017)
Tese de doutoramento, Ciências Biomédicas, Departamento de Ciências Biomédicas e Medicina, Universidade do Algarve, 2017