Praça da Liberdade : 1700-1932 : uma história de arquitectura e urbanismo no Porto - Silva, Rafael Santos (2006)
O presente trabalho debruça-se sobre a História da Arquitectura e Urbanismo numa praça da cidade do Porto - Praça da Liberdade -, desde os seus primórdios até 1932