Relatório de Estágio Curricular - Banco Santander Totta (Guarda) - Contieri, Diego (2018)
O estágio curricular é o que possibilita a entrada de alunos universitários para o mercado de trabalho. A realização do mesmo é acompanhada por um orientador que oferece suporte ao aluno durante sua experiência de estágio. O presente relatório descreve o estágio realizado no Banco Santander Totta - Agência Jardim, que foi realizado entre fevereiro e junho de 2017 e está divido em 3 capítulos. No 1º Capítulo é apresentada a história do Grupo Santander, as caraterísticas do Banco Santander Totta em Portugal, bem como a agência onde foi realizado o estágio. No 2º Capítulo são apresentados os produtos e serviços do Banco abordados durante o estágio. No 3º Capítulo são descritas as atividades realizadas. Por último, apresenta-se uma conclusão do relatório onde é descrita a perceção do aluno sobre o estágio curricular realizado.