O impacto das ações autocompassivas na psicopatologia alimentar: O efeito mediador da apreciação da imagem corporal - Máximo, Andreia Cristina Mouquinho (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação