Percursos profissionais dos licenciados do Instituto Politécnico de Castelo Branco - Batista, Ricardo Filipe Gonçalves (2010)
Mestrado em Administração Pública da Universidade do Minho (Escola de Economia e Gestão) em colaboração com o Instituto Politécnico de Castelo Branco (Escola Superior de Gestão de Idanha-a-Nova)