Estabilização das leveduras do mosto de uvas através da tecnologia de aquecimento óhmico - Santos, Ana Rita Peixoto (2019)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biológica (especialização em Tecnologia Química e Alimentar)