O Atelier na sala de pré-escolar: um local de escolhas e de potencialidades - Gorjão, Inês Marques (2018)
Relatório de Prática Profissional Supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar