O Recurso a TIC para suporte de atividade em sala de aula, teste piloto - Menezes, Natércia (2018)
O presente relatório tem por objetivo, apresentar os dados obtidos pela aplicação do teste piloto dos questionários associados com o projeto de investigação que propõe o estudo do recurso a TIC para suporte da atividade em sala de aula. O teste foi aplicado sucessivamente a três grupos distintos: direção; professores e alunos e em dois agrupamentos escolares (Valongo e Mêda). No final do relatório são apresentados alguns elementos de análise, resultantes da recolha dos dados, em que fica bem visível a existência de diferenças entre estes agrupamentos, representativos de um contexto urbano e de um contexto rural e de interior do país.