Las relaciones literarias en el espacio peninsular en las primeras décadas del siglo XX : contribución al estado de la cuestión - Pazos Justo, Carlos (2013)
Además de explicitar cómo entiendo el estado de la cuestión y su importancia en la investigación en el ámbito de las Ciencias Humanas, me propongo contribuir a la descripción y delimitación de las líneas de fuerza (ideas, reglas, etc.) que nutren el saber acumulado sobre las relaciones literarias en el espacio cultural ibérico en las primeras décadas del siglo XX.