Aplicação de metodologias MCF numa indústria farmacêutica - Costa, Miguel Filipe Gomes da (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.