Reordenamento da ilha - Santos, João Pedro de Mendonça Pereira Gago dos (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Arquitetura, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.