O Flamenco como potenciador da interdisciplinaridade entre a técnica de dança clássica e o repertório da dança clássica, na Academia de Dança Contemporânea de Setúbal, com o nível avançado II - Petrucci, Rute Mafalda dos Santos Tomás e Sá Lopes (2018)
Relatório Final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança, com vista à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Dança