Compostos fenólicos e as suas propriedades antioxidantes em ingredientes funcionais - Coelho, Bebiana Maria Ribeiro (2019)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014