Expectativas sociais, escolares e profissionais face à multiculturalidade : um estudo exploratório - Coelho, Patrícia Esteves (2012)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012