Planeamento, controlo de gestão e o modelo ABC : implementação numa empresa de telecomunicações - Macedo, Hélder Diogo Tavares. (2012)
Relatório de estágio do mestrado em Gestão, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Patrícia Moura e Sá e José Picado.