Estudo sobre a reabilitação urbana: aspectos teóricos e a prática na possível aplicação da venda forçada no Município da Figueira da Foz - Oliveira, Daniela Gestas de (2019)
Dissertação de Mestrado em Ciências Jurídico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito