Relatório de Estágio Curricular – Câmara Municipal (Figueira de Castelo Rodrigo) - Rodrigues, João (2011)
Este trabalho consiste em explicar de uma forma aprofundada o que foi feito no estágio curricular de 420 horas na Câmara Municipal de Figueira de Castelo Rodrigo, no período de 4 de Julho a 15 de Setembro. Este estágio teve como foco principal a elaboração de um CD Interactivo a fim de assim poder promover tudo aquilo que de melhor o concelho tem, assim podendo mostrar um pouco da nossa história, gastronomia, paisagens e lendas, de uma forma mais atractiva e dinâmica. Este CD interactivo foi realizado principalmente em Adobe Director, mas com o apoio de outros aplicações, tais como, o Adobe Photoshop, Adobe Premiere Pro CS4, Adobe Flash e CorelDRAW. Desta forma pude pôr em prática todos os conhecimentos adquiridos ao longo do curso de Desenvolvimento de Produtos Multimédia, aplicando a minha capacidade criativa.