Cuidar do doente paliativo e família na comunidade: estudo qualitativo das experiências de profissionais de cuidados de saúde primários e da equipa comunitária de suporte em cuidados paliativos - Ferreira, Janete Fernanda dos Santos (2018)
Dissertação de Mestrado em Cuidados Continuados e Paliativos apresentada à Faculdade de Medicina