OPUS : um novo método e uma nova medida dos interesses vocacionais - Baptista, João António Carvalho (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia da Educação e Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011