Processo de mudança em psicoterapia existencial: perspectiva do paciente - Yum, Filipe Afonso Martins (2019)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA - Instituto Universitário para obtenção do grau de Mestre com especialidade em Psicologia Clínica