Seguimento de pessoas e navegação segura para um robô de serviço - Melo, Davide Alexandre Lima (2015)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Eletrónica Industrial e Computadores (área de especialização em Microtecnologias e Automação, Controlo e Robótica)