Acontecimentos de vida negativos e as perturbações do comportamento alimentar - Félix, Andreia Filipa Leandro (2013)
Dissertação de mest., Psicologia Clínica e da Saúde, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Univ. do Algarve, 2011