Depth Camera Based Image Processing for Indoor Mobile Robots Localization and Navigation - Ferreira, Ivo André Serafim (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia