Multicriteria methodology for estimating consumer accepctance of alternative powertrain technologies: an expanded overview - Almeida, Luiz Felipe Magalhães Antunes de (2020)
Dissertação de Mestrado em Energia para a Sustentabilidade apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia