Reflexos da cisão luterana em legislação diocesana católica? - Conde, Antónia Fialho (2019)
Colóquio Internacional «Martinho Lutero e o novo rosto político-religioso da Europa», Lisboa, FCSH/NOVA, Ribeira Grande, São Miguel, Açores, Lisboa, Portugal de 19 Jun 2017 a 23 Jun 2017.