Contribuição para o estudo da formação de vórtices verticais de fogo - Lopes, David Miguel Jaulino (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.