Parallel algorithms and architectures for LDPC Decoding - Fernandes, Gabriel Falcão Paiva (2010)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica e de Computadores (Telecomunicações e Electrónica), apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra