A utilização do modelo de excelência da efqm: um estudo de caso com as organizações portuguesas permeadas pelo PEX/SPQ nos anos de 1994 a 2010 - Pimentel, Telmo David Marcos (2014)
Dissertação de Mestrado em Administração Pública, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra