A condição tecnológica da joalharia portuguesa entre 1960 e 2000 e as novas liguagens artísticas - Carmo, Carla Maria Ferreira do (2010)
Tese de mestrado em Arte, Património e Restauro apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa, 2008