Análise do dimensionamento dos sistemas de rega de um olival Intensivo e de um Superintensivo - Barahona, Frederico de Herédia Lencastre Freitas Fragoso (2022)
Mestrado em Engenharia Agronómica / Instituto Superior de Agronomia. Universidade de Lisboa