Simulação de uma câmara multi-fatia de raios gama para determinação do alcance do feixe de protões em irradiação pélvica - Silva, João Rafael Dias da Costa e (2022)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Física apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia