"O contributo do franchising para o fenómeno do empreendedorismo: a caracterização dos franqueados como verdadeiros empreendedores" - Fevereiro, Pedro Rodrigo Ribeiro (2020)
Mestrado em Gestão e Estratégia Industrial.