A leitura do texto literário realizada através do episódio da educação de "Os Maias" de Eça de Queirós - Abreu, Helena Isabel Duarte (2010)
Dissertação de mestrado em Ensino de Português e das Línguas Clássicas no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário