Perfusão isolada de membro : revisão da literatura e experiência do IPOFG-Lisboa em doentes com metástases em trânsito de melanoma - Vitorino, Catarina Lírio (2021)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2020