A participação das crianças na organização do espaço físico de uma sala de JI - Qual o papel do/a educador/a? - Farinha, Filipa Dias (2021)
Relatório da Prática Profissional Supervisionada II apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-escolar