Estudo de Públicos de Museus Nacionais - Públicos do Museu Nacional de Arte Antiga - Neves, J. S. (2018)
Os resultados que agora se publicam sobre os Públicos do Museu Nacional de Arte Antiga (MNAA) decorrem do Estudo de Públicos de Museus Nacionais (EPMN) promovido pela Direção-Geral do Património Cultural (DGPC), entidade responsável pelas políticas museológicas em Portugal, tendo como parceiro científico o Centro de Investigação e Estudos de Sociologia do Instituto Universitário de Lisboa (CIES-IUL) e o apoio mecenático da Fundação Millennium bcp e da ONI.