Livro de Resumos VI Jornadas Pedagógicas 2021: 3T´s - Teachers Teaching Teachers: Politécnico Leiria - Pereira, Maria Isabel Alves Rodrigues (2022)
O livro de resumos, que agora se disponibiliza, integra parte da riqueza do que foi apresentado durante a sessão plenária sobre Ferramentas Digitais para Gamificar - estratégias pedagógicas no ensino superior, no painel com os estudantes que integram comissões pedagógicas dos cursos em que se conversou sobre as aprendizagens e competências desenvolvidas com essa experiência, na partilha de práticas em que se construíram memórias sobre como, em conjunto, conseguimos ser melhores professores e gerar oportunidades de inovação e de mudança.