Correlações entre achados ecocardiográficos e parâmetros de qualidade de vida em cães com doença degenerativa crónica da válvula mitral - Botte, José Martins de Carvalho Sacadura (2012)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária